segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Jogo Treino: Operário x Camboriú

Fantasma arranca empate contra Camboriú

Lio Evaristo aproveita jogo-treino para testar equipe e formações; Sistema defensivo faz brilhante partida

Por Rodrigo de Souza
Assessoria de Imprensa – AZ! Marketing Esportivo

Jogando no litoral de Santa Catarina, o Alvinegro de Vila Oficinas enfrentou o Camboriú Futebol Clube – da primeira divisão catarinense – na tarde do último sábado (05/01). A partida, primeira após as pausas de fim de anos, acabou empatada em 1x1. Por se tratar de um jogo-treino, o técnico Lio Evaristo decidiu fazer alguns testes na equipe, principalmente no segundo tempo. O Camboriú, que estreia no Campeonato Catarinense dia 20 de janeiro contra o Criciúma, saiu na frente no placar, mas sofreu o empate nos minutos finais.

O jogo
Os dois times buscaram espaços no início da partida, garantindo a posse de bola no meio-campo e tentando criar oportunidades. O time da casa foi mais agressivo no primeiro tempo, enquanto a equipe comandada por Lio Evaristo aproveitou para trabalhar jogadas defensivas.
Na segunda etapa os técnicos aproveitaram o clima amistoso para fazer alterações na equipe e testar a maioria dos jogadores. O Camboriú abriu o placar aos 20 minutos, após Piccinini aproveitar cruzamento de William Feijó e cabecear para as redes.
O Operário passou a atacar mais e insistir em jogadas de velocidade. Até que, aos 43 minutos, Paraguaio aproveitou um bom contra-ataque e tocou para João Paulo, que não deu chances para o goleiro Gabriel. Não houve mais tempo para outras oportunidades das equipes.

Imagem: divulgação/Camboriufc.wordpress.com