quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Arapongas 1 x 1 Operário

A presença da torcida não foi suficiente para o Arapongas vencer o segundo jogo no estadual e a equipe ficou no empate em 1 a 1 com o Operário-PR, na noite desta quarta-feira, no Estádio dos Pássaros. Edimar abriu o placar para o Fantasma e Rick empatou para os donos da casa.
O resultado deixa o Arapongas com quatro pontos. O Operário-PR, que empatou com o Coritiba na abertura da competição, soma o segundo ponto. A tabela será definida nesta quinta, na conclusão da rodada entre Nacional-PR x Atlético-PR.
Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. No sábado, o Arapongas enfrenta o J. Malucelli às 16h30m (de Brasília) no Ecoestádio. O Operário-PR encara o Paranavaí às 17h de domingo, no Estádio Waldemiro Wagner.
O Fantasma teve a primeira chance com menos de um minuto de bola rolando. Rone Dias bateu forte e obrigou Edson a fazer boa defesa. Com o apoio da torcida, o time do técnico Zezito mantinha a bola no ataque, mas não conseguia concluir em gol. O Operário-PR era mais perigoso em jogadas de contra ataque e bolas paradas.
Em falta cobrada para o Fantasma, Edson espalmou e a bola sobrou para Alex Moraes, que cruzou rasteiro para Edimar só completar para as redes e abrir o placar, aos 20 minutos. Rick quase empatou em uma cabeçada no ângulo, mas Silvio fez bela defesa.
Para o segundo tempo, Zezito promoveu a estreia do atacante Jabá na vaga de Paulinho Guará. Lio Evaristo optou por sacar Fabinho e colocar o volante Batista no jogo.
O empate do Arapongão saiu aos sete minutos. Rick avançou pelo meio e mandou a bomba de fora da área. O gol serviu como injeção de ânimo para a equipe que passou a pressionar em busca da virada. Mas, assim como na primeira etapa, o time pecou no último toque e não transformou o domínio em gols.

ARAPONGAS 1 X 1 OPERÁRIO
Data: 23/01/13 – 4ª Feira
Local: Estádio Mun. José Chaipin - Arapongas
Horário: 20:30 Horas
Árbitro: Fabio Filipus
Assistentes: João Fábio Machado Brischiliari e Bruno José Ferreira

ARAPONGAS: Edson; Balu, Douglas, Marcelo e Wellington; Russo, Luis Mário(Eliélton), Edu Amparo e Rick(Luís Paulo); Paulinho Guará(Jabá) e Baiano.
Técnico: Zezito.

OPERÁRIO: Silvio, Correa, Alex Moraes, Neguete, Fabinho, Edimar, Sidnei, Rone Dias e Cacá, João Paulo e Thiago Augusto.